Новости

22 января 2021 г.
Телефонные мошенники начали использовать новую схему вымогательства денег и личных данных у россиян, сообщает Банк России.
22 января 2021 г.
Социальные сети по требованию Генпрокуратуры и Роскомнадзора продолжают удалять материалы, содержащие призывы к детям участвовать в незаконных акциях.
22 января 2021 г.
Все материалы, которые содержатся в фильме «Дворец для Путина.
22 января 2021 г.
Венгрия по соглашению с Россией получит 2 млн доз вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым, трансляция начала встречи опубликована в Facebook МИДа.
22 января 2021 г.
Пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш арестовали на девять суток за призыв участвовать в несанкционированной акции 23 января. Такое решение вынес Савеловский суд Москвы, пишет РИА Новости.
22 января 2021 г.
Москва, 22 января 2021, 14:30 — REGNUM Обсуждение отношений между Россией и Евросоюзом провел президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главой Евросовета Шарлем Мишелем.
22 января 2021 г.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с призывами к участию в несанкционированных акциях 23 января.
22 января 2021 г.
Президент России Владимир Путин обсудил в ходе телефонного разговора с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем ситуацию вокруг основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) Алексея Навального, сообщила пресс-служба Кремля.
22 января 2021 г.
Президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который снимает все возрастные ограничения для гражданских служащих, назначаемых и отстраняемых от должности главой государства.
22 января 2021 г.
Как сообшает Российская газета, Госдума приняла закон об отсрочке платежей по задолженностям для наиболее пострадавших бизнесменов и пенсионеров.